Les entrées
L'œuf
Mayonnaise à l'huile de chorizo et chapelure au parmesan.
La terrine
Foie de volaille, coulis de tomate et sel fumé.
La salade
Salade, morbier, mortadelle, noix concassées, vinaigrette moutarde à l'ancienne
Le saucisson brioché
En tranche, sauce au vin rouge.
Les plats
Aiguillettes de poulet
Grillée, marinade à l'ail des ours et riz sauvage
Burger hivernal
Pain brioché, mayonnaise, moutarde à l'ancienne, steak haché charolais 180g, lard grillé, reblochon, oignons frits.
Le Fish and Chips
Filet de cabillaud pané, sauce tartare et frites maison.
La saucisse de morteau
Confite, crème d'ail et lentilles.
La brochette d'onglet Charolais
180 g, en persillade, frites maison et salade.
La bavette de bœuf
Sauce à l'échalotte, frites maison et salade.
Le gigot d'agneau
200 g, confit 7h, embeurre de carottes au curry.
La côte de bœuf Charolaise maturée
450 g, grillée, sauce béarnaise, frites maison, salade.
Les fromages
L'assiette
Faisselle
Les desserts
Crème brûlée
Tiramisu au spéculoos
Fondant au chocolat
Ile flottante à la praline rose
27 €
Entrée + Plat + Dessert
-
L'œuf Mayonnaise à l'huile de chorizo et chapelure au parmesan
-
La salade Salade, morbier, mortadelle, noix concassées, vinaigrette moutarde à l'ancienne
------------------------------
-
Aiguillettes de poulet Grillée, marinade à l'ail des ours et riz sauvage
-
Brochette d'onglet Charolais, persillade, frites maison et salade.
-
Fish and Chips Filet de cabillaud pané, sauce tartare et frites maison
------------------------------
-
Dessert au choix à la carte
Enfant - 8 €
Plat + Dessert au choix
- L’aiguillette (aiguillette de poulet panée et frites maison)
- Le haché de bœuf (steak haché de bœuf et frites maison)
------------------------------
- La boule de glace (1 boule de glace, parfum au choix)
- Le dessert du jour
HORAIRE D'OUVERTURE - RESERVATION
- Mardi au Samedi : 08h00 - 22h30
- Dimanche : Fermé