Carte / Menu

Le Gaspacho (servi froid)

Tomate et concombre légèrement relevé et espuma de mozzarella
9 €

La Coppa en chiffonnade

Coppa, craquant feuilleté, compotée d’oignons au balsamique
9 €

Le Carpaccio (petit)

Carpaccio de bœuf, câpres à queue, copeaux de parmesan
11 €

Le Carpaccio (grand)

Carpaccio de bœuf, câpres à queue, copeaux de parmesan
20 €

Salade Caesar (la petite)

Salade, poulet au romarin, croûton, tomates et parmesan
8 €

Salade fraîcheur (la petite)

Salade, tomate, mozzarella, fruits de saison et coulis de pesto
8 €

Salade de la mer (la petite)

Salade, saumon fumé en chantilly sur toast de pain, vinaigrette yuzu et aneth, citron et tomate
10 €

Salade Caesar (la grande)

Salade, poulet au romarin, croûton, tomates et parmesan
12,50 €

Salade fraîcheur (la grande)

Salade, tomate, mozzarella, fruits de saison et coulis de pesto
12,50 €

Salade de la mer (la grande)

Salade, saumon fumé en chantilly sur toast de pain, vinaigrette yuzu et aneth, citron et tomate
15 €

La Hampe de Porc

Snacké, condiment gingembre / noisette / ail
12 €

Le Burger 1900

Pain brioché, Steak bœuf 180g, lard grillé, cheddar affiné, oignon, cornichon, tomate et sauce barbecue au miel
14 €

La Brochette d'onglet

Morceaux d’onglet de bœuf grillé
15 €

Emincé de bœuf

Bœuf mariné au sel fumé et paprika
15 €

Le Thon

Mi-cuit de Ventrèche de thon snackée et marinée au soja et agrumes
16 €

L'Entrecôte

Entrecôte charolaise 350g grillée au beurre fumé
21 €

L'Assiette

Assiette de 3 fromages affinés
5 €

Le Fromage Blanc

Faisselle avec crème fraîche
5 €

Le Tiramisu

aux fruits de saison
6 €

Le Fondant au Chocolat

Chocolat noir et brisures de Daim
6 €

L’Ile Flottante

Ile flottante à la praline rose
6 €

La Tarte Rhubarbe Fraise

Sablé, Rhubarbe confite, fraises fraîches
6 €
Image

Entrée + Plat + Dessert au choix

  • La Salade Caesar (Salade, poulet au romarin, crouton, tomates et parmesan)
  • Le Gaspacho - servi froid (Tomate et concombre légèrement relevé et espuma de mozzarella)
  • La Coppa en chiffonnade (Coppa, craquant feuilleté, compotée d’oignons au balsamique)

------------------------------

  • Émincé de Bœuf (Bœuf mariné au sel fumé et paprika)
  • La Brochette d’Onglet (Morceaux d’onglet de bœuf grillé)
  • Le Thon (Mi-cuit de Ventrèche de thon snackée et marinée au soja et agrumes)

------------------------------

  • L’Île Flottante (à la praline rose)
  • Tiramisu (aux fruits de saison)
  • Le Fondant au Chocolat (Fondant au chocolat noir et brisures de Daim)
  • La Tarte Rhubarbe Fraise(Sablé, Rhubarbe confite, fraises fraîches)

Plat + Dessert au choix

  • L’aiguillette (Aiguillette de poulet panée et son accompagnement)
  • Haché de bœuf (Steak haché de bœuf et son accompagnement)

------------------------------

  • La boule de glace (1 boule de glace, parfum au choix)
  • Le Dessert du jour
Image
Plat9,50 €
Plat + dessert12,50 €
Entrée + plat + dessert15,50 €

Infos et Réservations

Cours Jean Jaurès
71600 Paray le Monial
03 85 81 69 97
contact@le-1900.fr

Suivez-nous

Image