Carte / Menu

L'œuf mimosa7,50 €

Mayonnaise à l'huile de chorizo et chapelure au parmesan

La terrine maison du moment9 €

La salade estivale10 €

Batavia, feta, maîs, croûtons, tomates, mélange de crudités, vinaigrette au pesto

La salade caesar10 €

Batavia, tomates, copeaux de parmesan, croûtons, poulet pané, câpres, vinaigrette aux anchois

La salade du 190010 €

Batavia, mortadelle à la truffe, billes de mozzarella, tomates confites, sauce vierge

La salade estivale15 €

Batavia, feta, maîs, croûtons, tomates, mélange de crudités, vinaigrette au pesto

La salade caesar15 €

Batavia, tomates, copeaux de parmesan, croûtons, poulet pané, câpres, vinaigrette aux anchois

La salade du 190015 €

Batavia, mortadelle à la truffe, billes de mozzarella, tomates confites, sauce vierge

Aiguillettes de poulet15,50 €

Marinade au soja, yuzu et cacahuètes grillées, riz gourmand

Burger du 190016,50 €

Pain brioché, cheddar affiné, double sauce burger et cheddar, cornichons, oignons pickles, tranche de lard grillé, steak haché 180G, frites maison et salade

Le Fish and Chips17 €

Filet de cabillaud pané, sauce tartare maison, frites maison

Summer Burger18 €

Pain croissant, mayonnaise au pesto, poulet pané, mozzarella, tomates confites et frites maison

La brochette d'onglet Charolais18 €

180 g, grillée en persillade, frites maison et salade.

Rib's de porc épais18 €

Basse température, laqué au ketchup maison et miel, garniture du moment

Le saumon19 €

Mi-cuit, sauce vierge, poêlée de légumes de saison

La souris d'agneau confite25 €

Jus au porto, miel et oignons caramélisés, garniture du moment

L'entrecôte Charolaise25 €

environ 250 g, beurre maître d'hôtel, frites maison et salade

L'assiette5 €

Faisselle5 €

Baba au rhum6 €

Tiramisu aux fruits de saison6 €

Cheesecake à la vanille6 €

Coulis de fruits rouges

Ile flottante6 €

Crème anglaise au chocolat, coulis caramel et brisures de daim

Image

Entrée + Plat + Dessert

  • L'œuf Mayonnaise à l'huile de chorizo et chapelure au parmesan

  • La Terrine du moment

  • La petite salade au choix entre Estival / Du 1900 / Caesar

------------------------------

  • Aiguillettes de poulet Marinade au soja, yuzu et cacahuètes grillées, riz gourmand

  • Brochette d'onglet Charolais 180 g, Grillée, en persillade, frites maison et salade.

  • Fish and Chips Filet de cabillaud pané, sauce tartare maison, frites maison

------------------------------

  • Dessert au choix à la carte

Plat + Dessert au choix

  • L’aiguillette (aiguillette de poulet panée et frites maison)
  • Le haché de bœuf (steak haché de bœuf et frites maison)

------------------------------

  • La boule de glace (1 boule de glace, parfum au choix)
  • Le dessert du jour
Image
Plat12 €
Entrée + Plat ou Plat + dessert14,50 €
Entrée + plat + dessert17 €

HORAIRE D'OUVERTURE - RESERVATION

  • Lundi au Samedi : 08h00 - 22h30
  • Dimanche : Fermé

Réservation uniquement par téléphone au 03 85 81 69 97

Infos et Réservations

Cours Jean Jaurès
71600 Paray le Monial
03 85 81 69 97
contact@le-1900.fr

Suivez-nous

Image