Carte / Menu

L'œuf

Mayonnaise à l'huile de chorizo et chapelure au parmesan.

8 €

La terrine

Foie de volaille, coulis de tomate et sel fumé.

10 €

La salade

Salade, morbier, mortadelle, noix concassées, vinaigrette moutarde à l'ancienne

10 €

Le saucisson brioché

En tranche, sauce au vin rouge.

11 €

Aiguillettes de poulet

Grillée, marinade à l'ail des ours et riz sauvage

15 €

Burger hivernal

Pain brioché, mayonnaise, moutarde à l'ancienne, steak haché charolais 180g, lard grillé, reblochon, oignons frits.

16 €

Le Fish and Chips

Filet de cabillaud pané, sauce tartare et frites maison.

17 €

La saucisse de morteau

Confite, crème d'ail et lentilles.

18 €

La brochette d'onglet Charolais

180 g, en persillade, frites maison et salade.

18 €

La bavette de bœuf

Sauce à l'échalotte, frites maison et salade.

19 €

Le gigot d'agneau

200 g, confit 7h, embeurre de carottes au curry.

22 €

La côte de bœuf Charolaise maturée

450 g, grillée, sauce béarnaise, frites maison, salade.

26 €

L'assiette

5 €

Faisselle

5 €

Crème brûlée


6 €

Tiramisu au spéculoos


6 €

Fondant au chocolat


6 €

Ile flottante à la praline rose


6 €
Image

Entrée + Plat + Dessert

  • L'œuf Mayonnaise à l'huile de chorizo et chapelure au parmesan

  • La salade Salade, morbier, mortadelle, noix concassées, vinaigrette moutarde à l'ancienne

------------------------------

  • Aiguillettes de poulet Grillée, marinade à l'ail des ours et riz sauvage

  • Brochette d'onglet Charolais, persillade, frites maison et salade.

  • Fish and Chips Filet de cabillaud pané, sauce tartare et frites maison

------------------------------

  • Dessert au choix à la carte

Plat + Dessert au choix

  • L’aiguillette (aiguillette de poulet panée et frites maison)
  • Le haché de bœuf (steak haché de bœuf et frites maison)

------------------------------

  • La boule de glace (1 boule de glace, parfum au choix)
  • Le dessert du jour
Image
Plat11 €
Entrée + Plat ou Plat + dessert13 €
Entrée + plat + dessert16 €

HORAIRE D'OUVERTURE - RESERVATION

  • Mardi au Samedi : 08h00 - 22h30
  • Dimanche : Fermé

Réservation uniquement par téléphone au 03 85 81 69 97

Infos et Réservations

Cours Jean Jaurès
71600 Paray le Monial
03 85 81 69 97
contact@le-1900.fr

Suivez-nous

Image