Carte / Menu

Pâté en croûte

traditionnel
8 €

Saucisson brioché

tranche de saucisson brioché servie tiède, sauce vigneronne
9 €

Les œufs en meurette

les incontournables œufs en meurette, sauce vigneronne, lard fumé et champignons
11 €

Rillette aux deux saumons

herbes fraîches, toast mariné à l'aneth
11 €

Salade lyonnaise

salade, croûtons aillés, lard grillée et œufs pochés
Petite - 9 €

Salade lyonnaise

salade, croûtons aillés, lard grillée et œufs pochés
Grande - 13 €

Travers de porc

confit et grillé, ketchup maison et condiments
15 €

Le Burger 1900

pain brioché, ketchup maison, steak haché 180g, tranche de lard grillée, cornichons pickles, oignons, cheddar
15 €

Brochette d'onglet

grillée et persillade
16 €

Paleron de veau braisé

jus à la bière et pain d'épice
17 €

Pavé de sandre

nacré huile de chorizo et coulis de crustacés, risotto crémeux
19 €

Souris d'agneau

confite en cocotte
19 €

L'entrecôte charolaise

environ 330g, beurre au sel fumé
22 €

Carré de cochon fermier

pour 2 personnes
fumé au romarin, cuisson longue, jus au cajun
34 €

L'assiette

fromages affinés
5 €

Le fromage Blanc

faisselle avec crème fraîche
5 €

L’ile Flottante

ile flottante à la praline rose
6 €

Le tiramisu

au café
6 €

La crème à la vanille

Cookies, brisures de granola
6 €
Image

Entrée + Plat + Dessert au choix

  • Pâté en croûte traditionnel
  • Saucisson brioché tranche de saucisson brioché servie tiède, sauce vigneronne
  • Salade lyonnaise salade, croûtons aillés, lard grillée et œufs pochés

------------------------------

  • Brochette d'onglet grillée et persillade
  • Travers de porc confit et grillé, ketchup maison et condiments
  • Pavée de sandre nacré huile de chorizo et coulis de crustacés, risotto crémeux

------------------------------

  • L’Île Flottante à la praline rose
  • Le tiramisu au café
  • La crème à la vanille cookies, brisure de granola

Plat + Dessert au choix

  • L’aiguillette (Aiguillette de poulet panée et son accompagnement)
  • Haché de bœuf (Steak haché de bœuf et son accompagnement)

------------------------------

  • La boule de glace (1 boule de glace, parfum au choix)
  • Le Dessert du jour
Image
Plat9,50 €
Entrée + Plat ou Plat + dessert12,50 €
Entrée + plat + dessert15,50 €

HORAIRE D'OUVERTURE - RESERVATION

 

  • Mardi et mercredi : 07h00 - 19h00
  • Jeudi au samedi : 07h00 - 23h00
  • Dimanche et lundi : Fermé

Réservation uniquement par téléphone au 03 85 81 69 97

Infos et Réservations

Cours Jean Jaurès
71600 Paray le Monial
03 85 81 69 97
contact@le-1900.fr

Suivez-nous

Image